COMO SERIA ...
Fosses tu
pássaro
poesias em asas
cruzaria tantos céus
Fosses tu
água
saciarias a sede
dos mares e oceanos
Fosses tu
loucura
darias vazão
aos sentimentos puros do mundo
Fosses tu
minha companheira/ amada / amante ...
não tenho dúvidas
andaríamos
de mãos dadas
bem juntinhos da felicidade