COLEÇÕES

COLEÇÕES

Tenho mania de colecionar

Coleciono calcinhas

Já tenho mais de cem

Todas belíssimas

Coleciono chaveiros

Coleciono moedas antigas

Coleciono selos

Coleciono bonés

E fotos de mulheres peladas

Gosto de colecionar

É um robe que tenho

Quando jovem colecionava tudo

Era muito bobinho

Tenho vontade de colecionar

Carros de luxo

Mas o que me falta é grana

Para realizar este sonho

A coleção que mais gosto

É a das calcinhas

Tem de todas as cores

Tem calcinhas de rendas

E as deliciosas de sabores

Antonio Lima

15-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2015
Código do texto: T5174050
Classificação de conteúdo: seguro