AMPULHETA
ideias pesadas
por si
caem e atravessam
o estreito canal
da garganta
e se acumulam
no inferno
e depois se invertem
subindo em raiva
incandescidas
contaminando o céu
e as palavras
entaladas formam nós
que se perdem
e perdemos
o ouro desse lapso
de tempo