Próxima estação
Lembra daquele mundo de outrora
Quando andávamos de mãos dadas
Não tínhamos caminhos, só a vontade
De caminhar sempre até mais tarde
Não tínhamos nada além da coragem
De ser feliz com muito pouca bagagem
Os abraços muitas vezes nos sufocavam
E a pureza talvez fosse a nossa maldade
Mas veio o trem da vida nos dar idade
Na estação ficaram muitas bobagens
Mas na cabeça eu não posso negar
Ficou pra sempre a vontade de amar
Eu parti em busca da tal felicidade
Você foi também para outra cidade
Restaram apenas nossas bagagens
Perdidas nos trilhos da mocidade