A Recepção

Chegaram no quinto andar

onde o poeta mora.

Surpreso daquela visita incômoda,

ergueu-se e, num gesto cordial,

convidou-os a sentarem à mesa.

Com os treze livros de sua autoria

dirigi-se à cabeceira da mesa.

Experientes nos meios

“Intelectuais”, eles se conheciam entre si,

detestando-se dentro da mais irônica

das brincadeiras.

Pois sabiam que geralmente não prestigiam

os autores independentes.

Sucesso do que somos nós:

Apático, nós estamos néscios!?

Vejam e sigam Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino,blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 18/03/2015
Código do texto: T5173989
Classificação de conteúdo: seguro