Meu Eros.
Deus enviou-me meu Eros cheio de amor
Altivo, justo, um homem interessante.
Que explode meus sentimentos sem temor
Causando-me paixão de forma inquietante.
Impetuoso, indomável tal qual o vento.
Anseio por tê-lo por todos os meus dias
Sou tua brisa perfumada e teu alento
Sou eu que te darei as tuas sinestesias.
És forte, poderoso, indomável feito um mar.
Mas não será jamais maior que o meu amar
Farei todas as tuas vontades, ouse me conter.
Sou Psiquê, serei para ti a melhor mulher.