ESPERANÇA
Lá vem esperança
Sentar em silêncio ao meu lado
Vem dizer com o olhar
Que nosso amor é do tamanho do mar
Lá vem esperança
Me mostrar que é a última que morre
E precisando me socorre
Nos momentos de agonia
Lá vem esperança
Fazer da noite dia
Fazer da ventania
Brisa morna e suave
Lá vem esperança
Abrir a porta da nave
Que nos leva pro infinito
E cala todo grito
Dado num momento de desespero