Pressa

Quero abocanhar o destino

Mexer os pauzinhos

Parar o trânsito

Decretar qualquer coisa

Que ainda nem sei

Quero parar o fluxo

Conversar com o universo

Controlar o vento

Ouvir a voz dos segredos

Abandonar todos os medos

Quero mudar a rota

De mãos dadas com os anjos

Andar nos becos escuros

Na certeza de novas

E belas esquinas

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 18/03/2015
Código do texto: T5173885
Classificação de conteúdo: seguro