Lógica e Concordância das Avestruz
Luciana Carrero*
Cantei no fio do poste com uma andorinha
A canção que era dele se tornou bem meu
Porque direitos autorais ela não tinha
Mas meu direito vieram um gato e que comeu
O pássaro assustado até se escafedeu
Mais valer um pássaro voando que um direito
Passaram gavião e adivinhe no que deu
Comeu ave e foi digerir no parapeito
Foi quando o milagre ali mesmo aconteceram
E evitá-lo jamais teve que seja um jeito
De vomitarem passarinhos que comeram
O gavião num momento estofou o seu peito
Mas qual foi o milagre eles que cometeram
Cagaram na preamar e elegeu prefeito
* Da legião suburbana dos poetas sem Cadeira