ESTAR LOUCO

ESTAR LOUCO

Estar louco é se sentir triste

Andando perdido no meio da noite,

Dia após dia nas noites longas.

Estar louco é se vestir de felicidade

E alegrar a todos que por eu cruzar.

André Zanarella 21-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/03/2015
Código do texto: T5173879
Classificação de conteúdo: seguro