Desculpe-me

Desculpe-me se a esperança se foi.

Desculpe-me se a beleza transformou-se.

Desculpe-me pelas desculpas,

Pela carcaça cheia de sentimentos.

Desculpe-me pelo abraço sem braços,

Pelas palavras sem alma,

Pelos rabiscos inscritos,

Pela fruta sem caroço,

Pelo coração de balança,

Pelas balas perdidas,

Pelo chocolate derretido na sala,

Pela maquiagem que mascara,

Pela dor inequívoca,

Pelo trabalho que não faço,

Por este mormaço...