A SEMANA QUE SE INICIA

TRANSFORMA TEU CORAÇÇÃO

EM UM JARDIM

PRA QUANDO SORRIRES

TEU SORRISO SEJA COMO A MARGARIDA

PRA QUANDO FALARES

TUAS PALAVRAS SEJAM COMO AS ROSAS

QUE JUNTOS TRANSFORMARÃO

A SEMANA QUE SE INICIA

NUMA IMENSA FLORICULTURA DE SONHOS

QUE SÓ SERÃO REALIZADOS

DEPOIS DE ADUBADOS COM AMOR

TÍTULO : A SEMANA QUE SE INICIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03112012191669016009

LIVRO (S) : ÀS VEZES , SÓ ÀS VEZES

À JÉSSICA DO BRASIL

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/03/2015
Código do texto: T5173775
Classificação de conteúdo: seguro