A LABAREDA DA VIDA

DEUS QUANDO TE DÁ LUZ

ELE TE ILUMINA

TE ILUMINA COM UMA LUZ INTERIOR

QUE DEVERÁ BRILHAR

DURANTE TUA EXISTÊNCIA

MAS DEPENDE DE TI

SOMENTE DE TI

MANTER ACESA ESTA CHAMA

DEPENDE DE TI

ÉS ILUMINADA

ÉS A CHAMA DA VIDA

E QUANDO ESTA LUZ

VIRA TREVAS DENTRO DE TI

PRECISAS PARAR E LIMPAR

AS CINZAS QUE ELA DEIXOU

PARA QUE A FORÇA DE DEUS

VOLTE A FAZER BRILHAR

A LABAREDA DA VIDA

ESTA LUZ

ESTA VIDA

POIS A CHAMA QUE TU TENS

E QUE TE ILUMINA

É A MESMA QUE EU PRECISO

PRA SEGUIR MINHA CAMINHADA

TÍTULO : A LABAREDA DA VIDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03112012190991016007

LIVRO (S) : TANTAS HISTÓRIAS

À AMANDA BARBOSA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/03/2015
Código do texto: T5173768
Classificação de conteúdo: seguro