Nunca é tarde..
Hipocresia,falsidade!roubo,violencia..
Cai na real malandragem..Pó so maldade?
Falta fé,falta Amor,falta alegria..
O mundo girando e a vida..
Aos poucos se apagando!
A mudança esta em suas mãos!
Se jesus,deu a vida por nós..
Qual a dificuldade em mudar?
Nunca é tarde de mais..para o jogo virar!
Creia em algo bonito,e vamos "LUTAR"
(Invasora)