Beleza

Não me queira pela beleza,

não me deseje só corpo,

se você não me olhou nos olhos

você não sabe quem eu sou

Eu prefiro que não gostes de mim

Pela minha beleza física

Mas, prefiro que gostes de mim

E tenha a esperança que te farei feliz um dia.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 17/03/2015
Código do texto: T5173712
Classificação de conteúdo: seguro