De repente

De repente o tempo passou

De repente não é mais de repente

De repente tão rápido quanto de repente já não sou igual

De repente não mais que de repente já não se sabe do que passou

De repente passou tão de repente que até me perdi

De repente me perco,não mais que de repente quero me encontrar

De repente o tempo parou

E bem mais que de repente passou

De repente parei

E de repente andei

De repente o de repente esta passando muito de repente

E de repente o de repente

De repentou- se

E parou,

Foi de repente.

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 17/03/2015
Código do texto: T5173666
Classificação de conteúdo: seguro