Te vejo . . .
Te vejo na flor, na poesia, na canção,
Te vejo no sonho, no desejo, na solidão,
Só não consigo ver-te, pena, aqui ao meu lado.
Te vejo na flor, na poesia, na canção,
Te vejo no sonho, no desejo, na solidão,
Só não consigo ver-te, pena, aqui ao meu lado.