texto experimental do Amor borrado

Peguei minhas lentes todas

As coloquei no colo

Em uma grande lupa de aproximação a mim mesmo

Do amor só saiu borras

Sou o períneo entre ele

E o prazer...

Ah, o prazer

Quero experimentá-lo todo,

E incessantemente,

Só a sua ausência me entristece.

Sim, o prazer

Às vezes quer ser sentimento

Mas eu renego

Para guardar-me de teus perigos fecais.

Prefiro ser gélido a queimar no inferno do amor.