APENAS SOU..POETA.

Pensando bem, hoje sei

Que escrevo vida

Transponho para o papel

Nada mais que alegria

Deixo fluir o meu sonho

Fujo de mim mesmo

Na busca do que não encontrei

No momento está transcrita

Uma vontade de ir ao léu

Apenas caminhar

Pois esta letargia

Abre mais a ferida

Me incomoda, me irrita

Então aqui me proponho

A continuar sonhando

Viver sem medo de errar

Apenas eu mesmo serei

Viver somente, amando

O que traz, a mim,vida

Amar e nada pensar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/03/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5173428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.