O BICHO DENTRO DO CASULO

Tudo que vem do incomensurável

Transcende o silêncio

Textura diluída e verticalizada

O bicho dentro do casulo

Busca a paisagem desgarrada da realidade

Elaborando sua reintegração

O brusco significado do devaneio

Complexo, ambíguo, intrínseco

Antes que o sentido seja pertubaçoes

Compensadas pelas nuances da vida

O escuro

A dura e densa irrealidade

Depois do fim e antes do começo

Resíduos da siginificação contida no vazio

Invençoes introduzidas como dogmas

E concebidas num delírio.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/06/2007
Código do texto: T517342
Classificação de conteúdo: seguro