transformar
não se imponha
mais do que é,
foram tantas escarpas
e tantas as derrapadas,
aprendeu que a melhor
subida é aquela feita
com amor,
e que o olhar
pode ser flor ou machado
toma esse vinho
dê um trago nessa chacaça
e brinde a vida que te abraça,
e deixe o resto com o tempo
que tua arte é transformar