Agradecimento ao Ex
Lembro que falava
Que um dia
O tempo mostraria
Quem era o errado
Lembra?
E não é que o dia chegou
Sabe muito bem quem errou
Quem enganou...
Quem brincou
Te agradeço muito
Você me livrou
De uma culpa que era sua
Sabe ex amor...
Você não sabe o bem
Que agora me causou
E amor virou outro sentimento
Não sei bem o que é
Mas amor, amor...
Esse por você findou.