SABER O SABOR

Antes, o sumo estímulo.
Depois, o âmago saciado.
Fruto na mansidão da tarde.

     Símbolos plenos de intenções
     No reinar absoluto do silêncio
     Após a degustação dos sabores!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/03/2015
Código do texto: T5173348
Classificação de conteúdo: seguro