LIBERDADE
Condenada estou
porque sinto necessidade
em escrever todos os dias ....
Limitada
Humana
às vezes a poesia
extrapola
para dizer que estou liberta.
Que eu posso colocar todos
Os arquivos da minha memória
que faltava
Para não deixar o papel em branco .
Sigo
Assim
Sem olhar para trás ..
Escrevendo
Escrevendo
Palavras tortas
Mal rabiscadas
Palavras
Palavras ...
Sem muito nexo
Mas
Viajando para dentro de mim .