BOM DIA SOL - 
BILLY BRASIL - 11-03-2015 - 07,40 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcQd7IYOZwOsciMOlpGZ5Hv1dVMKTmL0_zKBYkKYfrxrMH88DGIjsg
Nosso romance foi um conto de fadas,
digno de filme, e seriado em tv.
Lembrei dos tempos de vacas magras,
e como eu era inseguro em relação à você.
Sou grato ao universo por viver nessa país,
com meus ente queridos, amigos, e minha raíz.
Creio que não haja hoje, pessoa mais feliz que eu,
o bom dia do sol, o primeiro olhar é meu.
images?q=tbn:ANd9GcQ3GswEw-CS7Rub4XWbVdJENbUsXuDZjwP7ZJPegIb_WD-TYh0teg
O sorriso da lua é o brilho do amor  em minha vida,
o sopro do vento é a brisa para resolver  meus problemas.
O mar existe também para a cura da ferida,
a chuva aplaca dilema.
A natureza empresta beleza,
e o meu amor seguro em firmeza.
Termino a noite com oração,
pedindo bençãos ao meu coração. 
-------------