AS MÃOS
Que os filhos acalenta
Que tentam proteger
Pedem a Deus por eles
Quando estão a sofrer
Mãos que cobrem o rosto
Quando a dor atormenta...
Mãos...
Que se erguem pro céu
Agradecendo a Deus
Por uma vida florida
Pela mocidade contida
E uma velhice bem vivida...
Mãos...
Que afagam um Girassol
Marcadas pela vida
Queimadas pelo sol...
Mãos...
Que acena um adeus
Que fazem carinhos
Que secam lágrimas
Caídas dos olhos teus...
Mãos ...
Que colhem as flores
Se machucam com espinhos
Que tem as linhas da vida
Mas não revela
Se são alegres ou sofridas...
Mãos ...
Que conduz pra dançar
Que te levam pra pista
E te fazem bailar...
Mãos...
Que escrevem de tudo
Mãos que escrevem POESIAS
Que escreve até os segredos
Que coloca todos os sentimentos
Levando o coração
Para a ponta dos seus dedos...
Mãos
Que envelhecem
Mas não esmorecem
Mãos que se juntam
Em grande louvor
Mãos que se unem
Num ato de amor...
E com suas mãos
O que você escolhe fazer?
Giselda Pereira
Quem quiser fazer uma interação comigo esteja a vontade...