CONTABILIDADE NO AMOR - 
BILLY BRASIL - 10-03-2015 - 8,30 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 
18699409.jpg
Faz de conta que eu acredite, 
que esteja apaixonada. 
E peça desesperadamente que eu fique, 
não vai adiantar nada.
Falta credibilidade,
numeros concretos nessa contabilidade.
Não bate perdas e ganhos, 
obtive apenas danos.
images?q=tbn:ANd9GcTNAM12E7Gr26kug5ihvol1N4fzp4nmAaUpXzk86UuteXWPurIRQQ
Deixa de fingimento, 
pega mal forçar a barra. 
No amor, não pode haver terceiro elemento,
acabou a farra.
Segue teu trio elétrico,
sou eclético.
Coisas do coração, 
não se brinca não. 
----------