LEMBRANÇA E ESPERANÇA

Saio do fundo do meu inconsciente
E observo o alvorecer, admirando-o
É intensa a minha vontade de viver
Mergulho em minhas lembranças
Lembranças que achei, que tinham virado pó
Que haviam se queimado
E virado cinzas
O tempo está nublado
E o amor pela vida é grande
Como é grande,
A vontade de aprender cada vez mais
Paro e penso
Que há laços, que ainda não aprendi a desatar
Há um futuro incerto
Onde a esperança pouco alcança
Acho que gastei tudo o que tinha
Na minha forma de amar
As palavras se movem
Diante de tantas incertezas
Mas prevalece a esperança
Que ainda sobrevive, em meio ao caos
Que me faz continuar, firme e forte
Com a certeza de que amanhã
Será melhor que ontem e hoje....

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/03/2015
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5173196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.