RESPONSABILIDADE
Se acordas a menina que dorme em minha pele
Tornas-te responsável pelo meu prazer,
Por preparar-me pétalas e sedas em tua cama,
Acalmando os medos,
Desvendando meus segredos.
Se resgatas dessa flor a juventude
Ela se abre nas estações
Como se todas fossem primavera.
Oferece-te seu néctar,
Alimenta teu prazer,
Sacia-te a busca na madrugada
Derramando seu perfume na extensão do teu corpo
Que estremece no embalo da emoção
De ter-me feito tua,
Ao rasgar minha inocente poesia madura
E de suas entranhas despertar a malícia que já sem cura
Deita-se em teu leito...
Descansa em teu peito
Quase sem sentidos...
Ouvindo teus ais,
Aprendendo teus gemidos.