MISSÃO
Quero morrer afagando versos
Em todos os tons eles são flores
Se ferem os espinhos, eu peço
Deixem-nos, não me causam dores
Morrerei nos braços de um poema
Pois com tantos jeitos de morrer
Nada tendo contra os outros temas
Eu, assim, poderei renascer.
Como fênix , volta exuberante
Colorindo nossas fantasias
Tecendo as ilusões dos amantes
É essa a missão da poesia!