ESCONDERIJO na TRANSPARÊNCIA

Já não me tento explicar.

A lógica é um cavalo

transparente

de tão erótico

que atrai nossas carnes

através das paredes

e subimos cantando pela

escadaria da Via-Láctea

libertos no deleite

atropelando os preconceitos

do mais vampiro

dos vampiros dos militares.

O anjo civil está atordoado

e a cabeleira apenas cobre

o ventre da aurora

que aborta lentamente

um leão sem presas.

Famílias escravizam filhos

com ameaças de liberdade

o antro do cérebro

modela o mundo

p'ra que seja a miséria um circo

repleto de estátuas

e as gargalhadas de pedra.

Olhe no fundo da represa

o emaranhado de serpentes sensuais

(o fundo da represa é transparente

e nublado como a clara-vertigem

do após-o-sonho).

Nada é óbvio na claridade

estamos seguros cavando

o esconderijo na transparência,

meu amor.

Não sei como o Delírio

acende miragens no deserto do Amor,

mas as carícias do Feminino

aram as profundezas do Desesperado