Provoque-se
De repente a constatação: Não se pode prever exatamente nada. Porque a vida é enigmática. Ela é imprevisível. Ela é misteriosa. Ela é frágil. Cheia de armadilhas. De caminhos tortos. De escolhas. A sua maneira. De verdade, ninguém controla nada. Não manda. Não comanda o que chamam de destino. De repente o tempo vira e tudo que parecia seguro e perfeito se desmancha, acaba, vai embora. Posso dizer que é ilusão acreditar em para sempre. Se tudo na vida tem o tempo de duração; tem começo, meio e fim. Então, viva cada momento agora. Viva o presente. Viva intensamente. Se entregue. Reparta ou distribua o melhor e o pior de si. Se permita sentir o todo de tudo. Não espere. Não guarde nada para depois. Dê um jeito de se mostrar. De fazer coisas inusitadas acontecerem. Dizem que a vida é feita para ser vivida. Então, deixe o fogo seu queimar. Reparta, receba, distribua, doe-se. Não guarde para si o que bate forte o coração. Seja pouco. Seja muito. Seja tudo o que lhe falta. Seja feliz. Seja apaixonante. Seja amante. Ame e se deixe amar. Durante o tempo que durar. Deixe acontecer. Faça valer a pena!