SERRA PELADA 2

Antonieta Lopes

Não devem te chamar Serra Pelada,

Pois nua és só por fora, dentro tens

Tal quantidade de outro que explorada

Cobrirá de joias dez harens.

Teu ventre é o de uma mãe abençoada

Teu sangue de metal em vaivém

Enche os pratos na farta consoada

Dos que contavam há pouco seus vinténs.

Quisera cavoucar, sentir na mão

O peso da pepita rutilante,

Como faz o humílimo peão.

Na alegria pueril de amado infante,

Dos seios que pejados inda estão,

Beber do fulvo leite cintilante.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 17/03/2015
Código do texto: T5172906
Classificação de conteúdo: seguro