AMOR... É AMOR

Antonieta Lopes

Tu podes tudo ter na tua vida -

-Mansões de luxo, carros importados,

Se te faltar pessoa, assaz querida,

De nada adiantarão os teus cuidados.

Se na choupana buscas a guarida,

Pra te livrar dos rios transbordados,

É alma amorosa e destemida

Que te livra dos raios pendurados

Amando, achas gostosa a melancia,

Que divino sabor tem o angu...

Como é linda a manhã que se anuncia.

O amor nos vem de Deus, por isso tu

Sendo pobre és mais rico na utopia

De um rei, rainha, um sábio ou um Guru.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 17/03/2015
Código do texto: T5172902
Classificação de conteúdo: seguro