MANIFESTO

MANIFESTO

O povo acordou

Foram as ruas

Contra este governo

Que a corrupção se apresenta

Pintaram as caras

Gritaram palavras de ordem

Ordem que temos escrito na bandeira

E não esta desordem

O povo brasileiro

Manifestando-se

Fora a corrupção

E prisão para os corruptos

Foi uma manifestação bonita

Isto é democracia

Vamos cobrar da presidenta

Que ela cumpra com o prometido

Quando foi eleita

Antonio Lima

16-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/03/2015
Código do texto: T5172895
Classificação de conteúdo: seguro