A COR DA ROSA
Acorda, a corda
vagarosamente
te abraça como cobra.
Não terás tempo
de ver a cor da rosa.
Tua liberdade será
a forca, quando
perceberes já
não terás mais foça.
Não deixa que teus sonhos
se encante com a vaidade,
ame de verdade.
SONIA BRUM.