olhos castanhos
trago você nas coisas minhas
mínimas rimas – tímidas sinas
íntimas mímicas do olhar medroso
numa longa ode – onde repouso
trago você nas minhas costas
arcadas costas – cordas cansadas
castas notas que acalmam o peito
dos sustos do amor – velho suspeito
tenho você na minha frente
como sempre – parece urgente
pois sem você eu não aguento
você que é – o único unguento
tenho você num outro mundo
injusto mundo – vazio e fundo
e a tristeza não tem tamanho
ai que saudade – olhos castanhos