DESCULPAS PARA A INÉRCIA

DESCULPAS PARA A INÉRCIA

Tenho que recuperar o meu autoprestigio,

Para isso tenho que voltar a fazer exercício.

Já consegui trocar a fritura pela salada crua,

Conter-me perante uma amante linda nua,

Mas romper a inércia da preguiça tá osso,

Até parece que eu estou atado a um colosso.

Talvez eu não tenha tanta força de vontade,

Ou esteja perdendo depressa minha mocidade.

Creio que faltou autodisciplina em minha vida,

Pais que não incentivaram um esporte, uma corrida.

Também creio que nunca é tarde para mudar,

Agitar ou corpo nem que seja para só dançar.

Começo afirmando que vou conseguir mudar

Que a minha inércia eu vou com certeza derrubar.

Faço isso a todo o momento, falta matar a vergonha,

E voltar a malhar e deixar de ser um pamonha.

André Zanarella 08-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/03/2015
Código do texto: T5172750
Classificação de conteúdo: seguro