Encontraste

Em meu infortúnio

Encontraste a tua paz;

Em meu regaço,

Teu espaço;

Em meu sono,

O teu consolo;

Em minha voz,

O teu perdão.

Em teu abraço,

Encontrei a amizade;

Em teu traço,

Meu espaço;

Em teu colo,

O perfume;

Em tuas palavras,

Tudo.