INTERAÇÕES DIVERSAS 318

INTERAÇÕES DIVERSAS 318

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: COCA-COLA)

Muitos ela consomem

É mulher... é homem

Sem ela criança não come

Coca-cola é seu nome

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: A POLÍCA E O TROVADOR)

A política é uma boa musa

Para o poeta no seu labor

Ainda que ela seja confusa

Não desmerece o trovador

(Interação com FACURI)

(Para o texto: ESCONDE-ESCONDE)

Para um amor perdido

Muitos nos são mandados

Para amor não correspondido

É melhor deixá-lo de lado

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: O QUE É POESIA)

É o utópico imaginário

É o poeta todo esculpido

É escrever sem dicionário

São versos extrovertidos

(Interação com ARTHUR BARBOSA)

(Para o texto: À MODA ANTIGA)

Namoro só pela janela

No muito segurando a mão

Nada de abraço quebra-costela

Nem beijo não pode não

(Interação com NACHTIGALL)

(Para o texto: MARMELADA)

DOIDIVÂNIA detesta a sobremesa

Quase sempre tem goiabada

Todos sabem da sua fraqueza

É apaixonada por marmelada

(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)

(Para o texto: CUIDADOS NA DOENÇA E NA VELHICE)

Evitar alimentos fritos e gordurosos

Ao andar se possível sejam vagarosos

Tomar os remédios na dose certa

À noite rebuçar bem com coberta

Também se abster de muitas bizarrices

São cuidados na doença e na velhice

(Interação com MÁRCIA SENA)

(Para o texto: CONTRADIÇÃO)

Está seca a represa da Cantareira

Já na cidade tem inundação

Não tem água nas torneiras

Realmente é uma contradição

(Interação com JÔ PESSANHA)

(Para o texto: ENTRE O MEDO E O DESEJO)

Nos namoros regados a agarramentos

Ficávamos entre o medo e o desejo

Não consumar “a coisa” no momento

Era só “aliviando” com muitos beijos

(Interação com RUGGERI)

(Para o texto: LIVRE, LEVE E SOLTA

Estimo saber da sua excentricidade

Se se sente livre, leve e solta

Deves irradiar muita felicidade

Atributo das pessoas desenvoltas

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA

SIM, ABUSEI NA POESIA

DE AMIGO TÃO DEDICADO

ESPERO NÃO SER INDELICADA

POIS AMO AMIGOS POETAS

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

O SORRISO VEM PORTAS ABRIR

FAZ A VIDA MAIS LEVE FICAR

NOS DÁ UM DOCE E BOM EXISTIR

LEVANTA A ESTIMA, VEM ALEGRAR

VAMOS POIS VIVER SORRINDO

OS ANJOS ADORAM AS RISADAS

PARA ELES É MUITO BEM VINDO

SÃO SONS BONS AS GARGALHADAS

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5172732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.