MUSA

SE POETA EU FOSSE

TE CONTRATARIA PARA SER MUSA

AH !!!

QUANTO DINHEIRO GANHARÍAMOS

SE AO TE VER ASSIM DE LONGE

INTOCÁVEL

COMO UMA FADA

COMO UM ANJJO

ME SINTO VINICIUS DE MORAIS

ME SINTO TAYGUARA

O QUE NÃO CONSEGUIRIA COMPOR

TE TENDO COMO MUSA INSPIRADORA ???

TE OLHANDO CARA A CARA

TE OLHANDO OLHO NO OLHO

TE OLHANDO COMO TU ÉS

TÃO FÁCIL SER POETA

TÃO FÁCIL ARTISTA

SE TÃO FÁCIL PRA TI É INSPIRAR

É SER MODELO É SER MUSA

TÍTULO : MUSA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26102012151441015003

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

A ALINE SIMPLESMENTE ALINE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/03/2015
Código do texto: T5172679
Classificação de conteúdo: seguro