MISS FELICIDADE

DIA DO REPÓRTER

E SE EU FOSSE JORNALISTA

MINHA MANCHETE SERIA ASSIM

NO CONCURSO DE BELEZA

QUANDO CENTENAS

DAS MULHERES

MAIS BONITAS DESFILARAM

DESTACOU SE VOCÊ

CONSAGRANDO SE MISS FELICIDADE

ISTO PORQUE ESTA DATA TE PERTENCE

MISS FELICIDADE SERÁ COM CERTEZA

ENQUANTO VIVER

A MULHER MAIS FELIZ DO MUNDO

TÍTULO : MISS FELICIDADE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26102012103410015001

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

À TATTUANA SONALLY JORNALISTA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/03/2015
Código do texto: T5172675
Classificação de conteúdo: seguro