Para que tanto?
Nunca pensei que a dor física sossegava a alma.
Impossibilitada de fazer coisas simples como pisar no chão,
Todo o resto se anula,
Dá-se um jeito e se constrói.
Isso só me faz pensar em como valorizamos coisas que nos parecem ser essenciais
E gastamos tanto tempo com elas fora do tempo certo.
Sim caro leitor, digo-lhe que se você levanta e caminha firmemente já é uma glória.
Sentir dor é fragilizante, desesperador, faz chorar...
Mas como eu disse antes, não magoa, não causa stress,
Somente um leve desespero em desejar que ela se vá
Para depois, poder fazer coisas simples,
Como calçar um chinelo, firmar-se no chão, tomar banho demorado no chuveiro...
Sei que isso não parece nada com um poema
Mas o meu caso não parecia nada com um problema temível.
...
Conselho: Nunca deixe uma unha encravar.