NUNCA ESPERE DEMAIS ! ! ! - PRANTERAJR

NUNCA ESPERE DEMAIS ! ! !

I

Com sinceridade !

De onde menos se espera,

é que não vem nada !

Quem nos dera,

essa não ser

uma grande verdade

e, não parecer

até uma piada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/03/2015
Código do texto: T5172600
Classificação de conteúdo: seguro