A Menina e o Coração

Era só uma menina e seu coração em ruínas

Que andava, andava e não sabia de onde vinha.

Era só uma menina e seu coração em pedaços

Que trazia a sede pertinente de estar onde já havia estado.

Era só um menina e seu coração bandido

Que batia, batia, mas sempre acabava ferido.

Era só uma menina e seu coração inquieto

Que nunca aprendera a lição e mantinha-se sempre aberto.

Era só uma menina e seu coração quebrado

Que sofria todas as consequências de um dia ter amado.

Era só uma menina que um dia tornou-se

A nobre menina do Ex-Coração-Doce.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 17/03/2015
Código do texto: T5172595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.