SAUDADES...

Lembrar teu sorriso,

é alegria e solidão,

sôfrega se faz essa estrada

quando o amor estaciona

oculta-se sem regra, sem nada,

é a saudade de amar no exato instante

que os olhares se cruzaram, aflorando

o desejo que ainda não passou...

é o revés de um presente que nos corta

é privar o futuro que nos chama...

Lembrar de tua imagem, alegra-me

e tenho aquela saudade,

de sentir o que ainda não existe,

como ouvir uma inédita música suave...

Saudade é dor caprichosa, manhosa

é dor que não passa,

é sentir teu gosto na boca,

sem nunca ter provado

é mais do que uma lembrança inventada

que não chega ser sofrimento

mas ruim é não ter saudades,

de passar por essa vida

e nunca ter sentido nada...