CHEGUE MAIS PERTO
§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬
chegue mais perto
e conte
a historia
que quero ouvir
das suas glórias
tristezas
procuras
que não tem fim
me olhe
com olhos claros
dum jeito
que eu possa sentir
me fale
do amor reprimido
que agora
já pode
exprimir
em beijos
abraços
sussurros
ternuras
dum
amor
sem fim!
§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§