À venda
Não venha me comprar
Com coisas que me façam engordar porque gosto de comer
Não venha me comprar
Com sua amizade falsa, tentando se aproximar, para tirar proveito
Não venha me comprar
Com seus carinhos, só porque não estou feliz com suas atitudes
Não venha me comprar
Com seu abraço, pois quando quero e preciso, me viras costas
Não venha me comprar
Tentando ser o doce, que sei que não és
Não venha me comprar
Com um falso sorriso, pois desses já tenho muitos em minha volta
Não venha me comprar com histórias de que precisam de você
E olhe ao seu lado e veja que quem realmente precisa, tu mal olhas
Não venha me comprar
Com coisas vãs, porque eu sei muito bem o que acontece ao meu redor
Por fim...
Não venha me comprar
Seja sempre você,
E se ver que não dá mais...
Não me faça de boba
Assuma, me deixe e seja feliz.