Enxurrada
Enxurrada
^ ^
Na auto-estrada
Rema, alta maré
Pra onde corre este rio
Onde é este mar
! !
Magnífico comentário do poeta Recantista Saji Pokeo:
Pra onde corre este rio,
Donde é que vem tanta água,
Pra onde vai este desafio,
É no mar que ela deságua!
07/05/09