Meu Coração

No meu coração tem saudades
Tem alegria e amor
Só não deixo que habite nele
Tristeza, ódio e rancor...

Pois o coração que odeia
Vive tomado de dor
Amargura e infelicidade
Em um mundo de desamor...

E para amar é preciso
Buscar sintonia com a paz
Pois só ela abre o caminho
E faz o que ninguém faz...

E o coração que ama
Também sente saudades
Almeja e busca incessante
Pela tal felicidade...

E é assim que levo a minha vida
Em um mundo de muita cor
Pois fiz dela o que almejei
Um lindo jardim em flor...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5172173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.